ORCAS OROPESA VS DIABLOS MISLATA. SENIOR B

10h Senior

Orcas Oropesa 9 vs 3 Diablos Mislata B

Este fin de semana nos presentamos a la jornada 4, finalmente con el Senior B casi con la totalidad de los jugadores, aunque con la incertidumbre en portería por la falta de nuestro portero titular Julio. Rubén Villaescusa dio un paso al frente para ofrecerse a jugar en la posición de portero y sí poder disputar el encuentro con algo de garantías a falta de porteros. Este ejemplo inyectó de moral y compromiso al resto de Diablos que en la pista fueron a por todas, ante un jovencísimo Orcas que desde el comienzo empezaron a implantar el juego rápido en la pista. Aunque fue un partido similar al de la semana anterior, esta vez se jugaba ante un equipo más técnico y experimentado. Oropesa tenía el control del partido y Los Diablos esperaban bien organizados a la contra. Rubén demostró no perder la magia bajo palos y las paradas se sucedían una tras otra de forma insistente asombrando a propios y ajenos. La lata la abrió Oropesa tras unos largos 16 minutos de juego, donde tras un par de inferioridades y otros ataques se llegaría al descanso con un 7 a 1.

Tras el descanso, se recargaron pilas y nuestros chicos lucharon como jabatos, aprovechando inferioridades para en esta ocasión en lugar de recibir goles, gracias a una estrategia pícara de nuestros veteranos muy poco común en hockey, poder conseguir 2 goles igualando el parcial del 2º tiempo, que finalizó en tablas con un 2-2. Se llegó al final de un largo partido con el marcador de 9 a 3. Destacar nuestra nueva incorporación por el regreso de Javier Thereau para nuestros chicos del B, que tuvo una gran efectividad de cara a puerta y va a ser una gran ayuda esta temporada y el agradecimiento especial a nuestro gran Rubén.