DIABLOS VS HALCONES 21-10-2017

El pasado sábado se disputó en el pabellón de la canaleta el encuentro entre Los Diablos de Mislata y Los Halcones de Torrevieja, en la categoría alevín.

Los nuestros no empezaron muy bien, recibiendo un primer gol al iniciarse el partido. Algunos fallos defensivos eran aprovechados por  el conjunto torrevejense, que con un  juego sencillo y directo y marcaron otros dos goles.

Los nuestros consiguieron vencer su defensa y marcaron el primer gol.

Casi al final de la primera parte con un  marcador de 1:3 en  contra aprovechamos un power play y marcamos el segundo gol, metiéndonos otra vez en el partido. Con 2:3 a favor de los Halcones terminó la primera parte.

La segunda parte no nos salió bien, perdiéndola 0:4.

El partido finalizó con un marcador de  2:7 a favor de los de Torrevieja, pero con buenas sensaciones ante un equipo muy fuerte.