ORCAS OROPESA VS DIABLOS MISLATA. SENIOR A

12:30h Senior

Orcas Oropesa 7 vs 4 Diablos Mislata A

Partido a priori muy igualado desde el comienzo aunque con dos estrategias de juego y características de los jugadores muy opuestas. Juventud contra veteranía, atrevimiento contra experiencia. El partido empezó de cara con un temprano gol a los 45 segundos de juego de Los Diablos. Este gol les pilló en frío a Oropesa que pensaba que las cosas serían más fáciles. A los 5 minutos respondieron igualando el partido, aunque del mismo modo Mislata volvió a golpear avanzándose una vez más en el marcador hasta que antes del final, los locales lograron el empate a 2. A falta de 40 segundos, Mislata hizo 2 faltas seguidas por lo que se llegaría al descanso jugando una inferioridad de 2 vs 4 bien defendido por nuestros chicos.

Al comienzo de la 2º mitad, Mislata estuvo más roto e intentó hacer un juego más individual muestra de la ansiedad, y en las contras fueron sorprendidos encajando 3 goles que lapidarían muy tempranamente el encuentro en tan solo 4 minutos. El cansancio y la falta de actitud en pequeños tramos del partido hace que estas cosas se paguen caras en hockey. Nuestros Diablos intentaron corregir errores y sobretodo implicación, y lograron maquillar un marcador consiguiendo otros 2 goles poco antes del final, para que todo acabara en un 7 a 4 para los locales.